"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

8 de julio de 2011

SALPICON DE MARISCO


Con este calor que estamos soportando no hay quién coja una cuchara más que para comer un yogur o un helado jeje asi que nos las apañamos con aliños, carne a la plancha, algo de pasta etc..otra cosa es casi imposible de comer y como mucho si algo es medio caliente pues con el aire a tope :) y a ser posible una buena siesta que con 43º de ná a ver quién es el guap@ que saca la patita a la calle....

Aquí no hay mucho misterio para hacer esta receta, compré una bandejita ya preparada del paraiso de las marcas blancas (Mercadona) y añadir lo demás, a enfriar y a comer :)

Ingredientes:

1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1-2 tomates
*se puede añadir huevo picado
Aceite de oliva Molino El Salado
Vinagre
Sal


Elaboración:

Para empezar elegir una bonita fuente de presentación como esta de CASA SOLE :)

Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
Mezclar con el preparado de la bandeja.
Aliñar y salar al gusto.
Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.

Y lista para consumir :)