"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

5 de febrero de 2011

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

Estos días no tengo muchas ganas de meterme en la cocina a hacer platos que requieren más tiempo, así que voy a lo rápido y fácil de hacer, ya sé que esto no tiene ciencia ninguna pero bueno, igual alguien está igual de vag@ que yo y se le antoja hacerlo...

Ingredientes:
1 lata de champiñones laminados
2-3 huevos
Ajo picado
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Yo lo hago en la cubeta de la olla por no manchar la vitro, pero vamos que lo normal es en una sartén.
Calentar en la sartén un poco de aceite de oliva y poner los ajitos picados a dorar, añadir los champiñones y remover bien que vayan cogiendo el sabor, salar al gusto y añadir los huevos, y dando vueltas hasta que estén al gusto de cada uno.
Añadir perejil picado.
El revuelto normalmente es más jugoso pero a mí no me gusta el huevo a medio hacer así que lo dejo hasta que está bien sequito.