"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

12 de septiembre de 2010

PIZZA TACO

Señoras y señores se abre la pizzeria Mjcoria jajaja, tenía muchas ganas de hacerla porque a mis hijas les encanta, cuando vamos a la pizzería siempre se piden la taco y aprovechando que el reino de las marcas blancas osea Mercadona ha traido unas bolsas de rellenos para fajitas me dije esta es mi oportunidad¡¡ y dicho y hecho, el resultado...altamente recomendable
Si quieres ver el paso a paso pincha AQUI
Con la masa de la pizza no me he quebrado la cabeza, de momento lo que hago es comprar la harina para pizzas Hacendado, hago el paquete de kilo entero en la panificadora y lo dejo levar toda la noche, cuidado que coge vida propia jajaja y así tienes para hacer mínimo 6 pizzas grandes o más...
Lo que hice fué usar la mitad de la masa para 3 pizzas que os pondré en estos días y la otra mitad la he congelado de modo que cuando quiera hacer pizza por la noche sólo tengo que descongelar y usar

Ingredientes:
Masa de pizza (al gusto de cada uno, en mi caso finita)
Tomate frito mezclado con orégano (el tomate frito casero de Lidl es muy bueno)
Mozzarella en rodajas y rayadas (me gusta con doble de queso)
2 bolsas de rellenos para fajitas Hacendado (sección congelados y vienen con la bolsa de sazonador)
Lechuga en juliana
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
Estirar la masa a la medida de la bandeja del horno
En una sartén freir el relleno de fajitas según las instrucciones del paquete y reservar
Poner una capa de tomate frito con orégano y encima mozzarella al gusto
Encima poner todo el refrito de fajitas
Meter al horno 200º precalentado hasta ver que la masa está crujiente y el queso derretido
Ya fuera del horno poner la lechuga por encima y servir de inmediato

Espero que os haya gustado :)