Esta tarta se la ví a mi amiga Sebeair y se me antojó al momento, claro está que a ella le salió muchísimo mejor que a mí porque eso de la manga pastelera aún no lo domino jajaja pero estaba tan tan buena que me he animado a subirla y si quieres ver el paso a paso pincha AQUI
Ingredientes:
Galletas a la canela marca Hacendado
500 ml de nata para montar muy fría
1 sobre de polvo estabilizante de nata
2 cucharadas soperas de café capuchino marca Hacendado
2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar
Azúcar glass
Para el calado: Café con leche y azúcar (yo no se la puse)
Elaboración:
Preparamos en un bol el café con leche y azúcar (si se quiere añadir) para ir mojando las galletas
Montar 200 ml de nata con el cacao en polvo y 1/2 sobre de estabilizante de nata, cuando empiece a montar añadir el azúcar glass a gusto del dulzor deseado, reservar en frio
Montar 300 ml de nata con el café capuchino, el otro 1/2 sobre de estabilizante y el azúcar glass deseado, reservar en frío
En la bandeja donde vayamos a servir el postre poner la primera capa de galletas mojada en el café con leche, una capa de nata con capuchino, otra capa de galletas mojadas y capa de chocolate, alternar así hasta acabar teniendo en cuenta que hay que reservar nata para cubrir la tarta
Adornar y dejar en el frigo unas horas para que las galletas se asienten bien
Desapareció en un plis porque no puedes parar de comerla, el sabor de la canela y el capuchino es fantástico¡¡
Muchas gracias Sebe por esta receta tán fácil y tan rica muakssssss
Fuente: La cocina de Sebeair