"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

22 de septiembre de 2010

MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA

Reedito estas magdalenas que hice hace un año cuando comenzaban mis andaduras en Blogger, la receta es de Jamie Oliver, son maravillosas, he dejado la entrada antigua y veréis la diferencia de cuando empecé con la repostería y ahora, para que os riais un poquito jajaja
Podréis resistiros a hacer esta receta???

O a este bocado blandito como una nube???
La textura de estas magdalenas es maravillosa, blandita y jugosa a pesar de hacerla con la cáscara de la calabaza incluida, el dulzor tiene su punto justo y el toque de canela que decir...en casa os la pedirán más de una vez seguro


Ingredientes:
400 grms de calabaza con piel
300 grms de azúcar morena
4 huevos
300 grms de harina blanca
2 cucharaditas de levadura + 1 de bicarbonato
175 ml de aceite de aceite de oliva
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pellico de sal
100 grms de nueces (yo no se las puse)

Elaboracion:
Se pica la calabaza con la piel hasta hacerla puré y simplemente se van añadiendo todos los ingredientes hasta hacer una mezcla homogénea.
A mí me gusta dejar reposar la masa en el frigorífico 1 hora
Llenar las cápsulas a 3/4 y se meten en el horno por tandas 20 minutos, horno precalentado a 180º o hasta ver que están hechas
Se pueden cubrir por encima con un baño de glasa
Espero que os gusten  :)

Os dejo el enlace antiguo para que veáis que todo se aprende con paciencia...hasta la fotografía jajaja
http://mjcoriablog.blogspot.com/2009/11/magdalenas-de-calabaza-y-canela.html