"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

25 de agosto de 2010

TARTA DE QUESO Y LIMON

Me encanta la tarta de queso del recetario, es mi favorita de todas las que he probado y esta vez la hice con unas gotas de esencia de limón y rellena de Lemon Curd

Como siempre..maravillosa os la recomiendo de verdad¡¡


Ingredientes:
600 grms de queso de untar (tipo Philadelfia)
3 huevos
2 yogures naturales
1 medida del yogurt de leche
1 medida del yogurt de nata
2 medidas del yogurt de harina
2 medidas del yogurt de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Lemon Curd


Elaboración:
Batir todos los ingredientes en la batidora, engrasar la cubeta y verter la mezcla.Cerrar la olla con la válvula abierta, menú horno 140º 40 minutos, dejar 10 minutos en mantenimiento.
Cuando termine el programa sacar la cubeta y esperar a que esté templada, sacar con ayuda de un plato y poner en la fuente donde vayamos a servir, rellenar con la crema de Lemon Curd
Antes de servir enfriar muy bien, mejor de un día para otro.
Si se hace en el horno poner unos 40 minutos a 180º horno precalentado y vigilar para que no se dore demasiado, pinchar con un palito para asegurarse que queda bien hecha.

Buen provecho :)