"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

27 de agosto de 2010

SALMON A LAS HIERBAS

Esta receta se la vuelvo a copiar a mi amiga Sebeair la cual hace platos muy sencillos y maravillosos como ella misma :)


Ingredientes:
3 lomos de salmón
2 patatas
Guisantes congelados (yo no les puse)
Tomillo (de mi macetohuerto)
Albahaca (de mi macetohuerto)
Aceite de oliva, sal y pimienta
Un chorro de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo

Elaboración:
Poner a calentar el aceite en la cubeta menú manual 160º y pochar la cebolla, ajitos y guisantes si gusta, añadir las patatas troceadas, el vino blanco y las hierbas, remover todo bien y poner encima los lomos o rodajas de salmón salpimentados y con un poco más de hierbas aromáticas
Menú patatas y despresurizar
El olor a hierbas aromáticas invade la cocina al abrir la olla hummm
Receta fantástica Bea, muchas gracias¡¡¡

Fuente :http://lacocinadesebeair.blogspot.com/2010/07/salmon-y-patatas-con-tomillo-y-albahaca.html