Hacía mucho tiempo que no preparaba el pollo al ajillo de mi casa de toda la vida y en la olla sale estupendo¡¡
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cabeza de ajos picada
2 hojas de laurel
Pimienta negra
1 vaso de vino blanco
Sal
1 pastilla de avecrem
Aceite de oliva para freir y para el guiso
Elaboración:
Freir el pollo salpimentado para que quede bien dorado, en mi caso lo hice en el wok porque es grande y frie a bastante temperatura por tanto queda bien doradito y con poco aceite
Poner a calentar aceite limpio en la cubeta menú manual 160º y freir los ajitos sin que se doren
Añadir el pollo y marearlo bien, añadir el vino blanco, las hojas de laurel, la pastilla de avecrem y un dedo de agua para rebajar el vino
Menú pollo 15 minutos y despresurizar solo, como siempre si la salsa queda un poco líquida dejarlo en menú manual unos minutos a que reduzca.
Buen provecho :)