El bajo plato es de Platos-Pizarra :)
Aquí os dejo esta deliciosa receta de mi amiga Sebeair y su blog http://lacocinadesebeair.blogspot.com/
La receta buenísima, se hace en un plis, sólo la he tuneado un poquito añadiendole un poco de vino blanco y un poquito de colorante, os dejo la receta:
Ingredientes:
1kg de chipirones
Pimiento rojo y verde (congelado de Mercadona)
1 cebolla
3 ajos picados (o picados congelados)
Aceite, pimienta blanca o negra
Sal
Acompañamiento:
Patatas fritas, arroz...etc
Elaboración:
Limpiar muy bien los chipirones
Hacer un refrito en la olla menú manual 180º con un chorreón de aceite y añadir primero la cebolla, después los ajitos, pimientos, hasta que esté todo pochado
Añadir los chipirones y marearlos un poco en el refrito, agregar el vino blanco, la pimienta, sal y el colorante.
Menú manual 7 minutos con válvula cerrada, despresurizar y si ha quedado mucho líquido dejar en menu manual unos minutos hasta reducir
He añadido unas patatas fritas en cubitos
Y listo
Gracias por la receta Bea repetiremos seguro¡¡¡
Canción de Tequila versionada por Los Lunes