Esta receta la probé en casa de Pepi Islacris y me encantó, no me canso de comer esta quiche y en este tiempo viene estupendamente
Os dejo la receta:
Ingredientes:
200 ml de nata
1 lata de anchoas
1 cebolla t
100 gramos tomates cherries
3 huevos
100 grms de queso de cabra
Nuez moscada, pimienta negra y orégano
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana y freir (al igual que ella lo hice en una sartén)
Mezclar con las barillas la nata y los huevos, añadir un poco de sal, pimienta, y nuez moscada al gusto.
Añadir la cebolla y el queso cortado a taquitos, mezclar
Verter la mezcla en la cubeta, añadir los tomates troceados y las anchoas, espolvorear con orégano
Seleccionar horno 30 minutos a 140º, dejar 10 minutos en mantenimiento, dejar templar antes de desmoldar y si se desea gratinar unos minutos al grill en el microondas o en el horno turbo
Muchas gracias Pepi por esta receta tan estupenda
Fuente: las cosillas de islacris