"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

13 de julio de 2010

ESPIRALES CON ATUN Y PATE A LA PIMIENTA


Esta receta es del blog de Kisa que a su vez la copió del blog de Nana y quiero deciros que está absolutamente deliciosa, los únicos cambios que les hice fueron en el paté que el original es paté a las finas hierbas y yo se lo puse a la pimienta (era el que tenía) y las hierbas secas que eran para pasta y yo se las puse hierbas provenzales (que era tb las que tenía)
Ah y cambié los tiburones por espirales

Ingredientes:
400 gmrs de espirales
3 latas de atún en aceite
80 gmr de paté a la pimienta
1/2 vaso de aceite de oliva (de la olla)
Especias provenzales
1/2 cebolla o cebolla congelada troceada
300 grms de tomate frito (en mi caso casero del Lidl)
Agua hasta cubrir la pasta
Queso rayado para espolvorear

Elaboración:
Seleccionamos cualquier menú de 3 a 5 minutos, poner a calentar el aceite y pochar la cebolla picada, añadir las latas de atún desmenuzado y el paté, marear un poco.
Añadir el tomate frito, las especias, un poco de sal al gusto y añadir la pasta.
Añadir agua hasta cubrir la pasta.
Cancelar menú y poner menú pasta 8 ó 9 minutos según las instrucciones del fabricante.
Despresurizar y servir con queso en polvo

Buenísimos¡¡¡