"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

26 de enero de 2014

REVUELTO TIERRA-MAR EN PAN PITA


Normalmente los platos que llevan verdura, huevos y/o carne que se combinan con pescado o marisco se suelen llamar tierra-mar.

En este caso no digáis que no os lo pongo fácil, porque más simple y rápido es imposible.

Ingredientes para 2 personas:

1 paquete de pan pita

4 huevos

100 grms de champiñones frescos o una lata de champiñones laminados

100 grms de langostinos crudos

2 ajos

Perejil

Aceite

Sal


Elaboración:

Pelar los langostinos y quitarles el nervio central, reservar.

Si los champiñones son frescos limpiar y laminar.

Picar a láminas los dos ajos y picar también el perejil.

En una sartén se pone un poco de aceite de oliva y se fríen los ajos y el perejil ( cuidado que salta y que no se quemen los ajos ), esto se hace muy rápido.

Tras freir unos segundos los ajos con el perejil se añaden los langostinos, remover y añadir los champiñones, si son frescos tardarán un poco más que ya cocidos, remover hasta que se consuma el agua.

Ahora es el momento de agregar los huevos, previamentes cascados en un bol o taza, salar al gusto y remover hasta hacer el revuelto.

A mí me gusta bastante cuajado aunque se puede hacer menos y queda más jugoso.

Mientras se hace el revuelto que sólo tarda unos minutos, habremos tostado unos panes de pita los cuales abrimos por la mitar para hacer unos "barquitos".

Con el pan calentido ponemos el revuelto encima y a disfrutar.

Apto para novatos totales y dias de vagancia en la cocina jajaja

Espero que os guste :)