"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

1 de abril de 2011

ARROZ CON TROPEZONES




Finales/primeros de mes, hay que apurar lo que hay en el congelador para hacer de nuevo la compra y que hay?? pues una carne por aquí..otra carne por allá...así que al rebujón y arroz con tropezones...hala a lo loco ¡¡¡¡ jajajaja

Ingredientes:

Arroz DACSA 1 1/4 vasitos de la FC para 3 personas
Trozos de carne (pavo, lomo)
3/4 ajos picaditos
Pimientos verde y rojo picados
1 tomate picado o tomate frito
1 cdta de especias Ras El Hanout
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Poner en la cubeta de la olla FC aceite de oliva y sofreir la carne, reservar.
En el mismo aceite hacer un sofrito con los ajos, pimientos, tomate y la cucharadita de especias.
Añadir la carne y remover bien.
Añadir 1 1/4 vasitos de la FC llenos de arroz DACSA para 3 personas, sofreir un poco.
Añadir 1 3/4 vasitos de la FC llenos de agua caliente, rectificar de sal.
Menú arroz 8 minutos y despresurizar.
Chic@s a comerrrrrrrrrrrr
Si no se tiene la olla adaptar los tiempos de cocción personalmente :)

Hoy es Viernes....coge una copa de vino o lo que más te guste, cierra los ojos y baila.....