Bueno chic@s aquí una ensalada fresquita para una comida o cena :)
Ingredientes:
Lechuga
12 tomates cherries partidos a la mitad
1 paquete de palitos de cangrego, en el idioma nipón surimi
1 lata pequeña de piña en su jugo (usamos 3 rodajas, la cuarta hay que comérsela cantando el Porompompero jajaja)
Brotes de soja
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Elaboración:
Aquí no hay mucha ciencia...lavar bien la lechuga y trocearla en juliana.
Poner en una ensaladera la lechuga y añadir los tomates, los palitos, brotes de soja y la piña troceada, cuidado mientras estás cantando el Porompompero con la piña en la boca que se te puede caer la baba y no queda muy bien....
Aliñar con aceite de oliva, un poco de vinagre (no mucho), añadir el jugo de la lata de piña para que quede un aliño agridulce, salar y a comerrrrrrrr
Nuestro video hoy es....