Segunda trenza hecha con la receta de Kisa ya que la masa da para dos
Ingredientes:
500 grms de harina normal
250 ml de leche templada
100 gmrs de mantequilla
1 huevo grande
5 gmrs de sal
25 grms de levadura fresca de panadero
1 huevo para pintar
500 grms de harina normal
250 ml de leche templada
100 gmrs de mantequilla
1 huevo grande
5 gmrs de sal
25 grms de levadura fresca de panadero
1 huevo para pintar
Relleno:
Tomate frito (casero del Lidl)
Orégano
10 lonchas de salami
1 bola de mozzarella
Elaboración:
Poner en la cubeta de la chefo la leche, levadura desmenuzada, huevo, mantequilla blanda, harina y encima la sal, programa 51 que es amasado, dejar levando en la cubeta 1 hora
Sacar de la cubeta y amasar para sacar el aire, partir la masa a la mitad y de esa mitad hacer con el rodillo un rectángulo, hacer cortes laterales para hacer la trenza dejando en medio el ancho de una mano más o menos sin tocar para rellenar
Mezclar el tomate con el orégano y extender enmedio de la masa, poner encima las lonchas de salami y después la mozzarella a rodajas
Ir cerrando la trenza montando los lados y quedará como una barra de pan trenzada
Pincelar con huevo batido
Precalentar el horno a 200º y bajar a 160º unos 35 m o hasta que se dore
Gracias Kisa por esta receta tan espectacular y fácil de hacer
Fuente: http://cocinandoconkisa.blogspot.com...serrano-y.html
Poner en la cubeta de la chefo la leche, levadura desmenuzada, huevo, mantequilla blanda, harina y encima la sal, programa 51 que es amasado, dejar levando en la cubeta 1 hora
Sacar de la cubeta y amasar para sacar el aire, partir la masa a la mitad y de esa mitad hacer con el rodillo un rectángulo, hacer cortes laterales para hacer la trenza dejando en medio el ancho de una mano más o menos sin tocar para rellenar
Mezclar el tomate con el orégano y extender enmedio de la masa, poner encima las lonchas de salami y después la mozzarella a rodajas
Ir cerrando la trenza montando los lados y quedará como una barra de pan trenzada
Pincelar con huevo batido
Precalentar el horno a 200º y bajar a 160º unos 35 m o hasta que se dore
Gracias Kisa por esta receta tan espectacular y fácil de hacer
Fuente: http://cocinandoconkisa.blogspot.com...serrano-y.html