"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

20 de julio de 2010

SALADITOS DE ACEITUNAS CON ANCHOAS

Todo el mundo foril conoce ya los saladitos, rellenos de todo tipo...chistorras, patés diferentes, queso...etc....pero después de hacer las trenzas me habían sobrado aceitunas picadas y huevo batido y me daba pena tirarlos, además de tener el horno caliente y he aquí que lo aproveché junto a un hojaldre del Lidl que tenía en el frigo...resultado un aperitivo para picar diferente :)


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre del Lidl
Aceitunas rellenas de anchoas picadas con un chorrín de aceite de oliva
Huevo batido para pintar

Elaboración:
Cortar en cuadraditos el hojaldre y poner un montoncito del picado de aceitunas, enrollar y pintar con huevo.
Precalentar el horno a 200º y bajar a 160º (en mi caso aproveché que estaba caliente de haber hecho las trenzas)
Sacar cuando estén doraditos y dejar enfriar bien
Espero que os guste:)