"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

26 de noviembre de 2013

ENSALADA DE POLLO Y GRANADAS


Hoy os traigo un plato delicioso del cual no quedó ni una hojita de lechuga :)

En este tiempo se apetecen cosas calentitas pero la verdad, hay noches que me da mucha pereza hacer la cena o bien a mediodia si como sola en casa, no se que almorzar, así que suelo recurrir a algún plato de ensalada o verdura.

En esta ocasión aproveché esta forma tan original de comer pollo y en un plis me hice esta ensalada tan rápida y colorida, estaba riquísima +1 jajaja

El contraste del pollo, lechuga y crujiente de la granada es estupendo.

Además es buenísima para dietas, platos lights, que más se puede pedir ??


Ingredientes para 2 personas:

2 latas de pechuga de pollo en aceite de Casa Matachín

1/2 lechuga iceberg ( puedes variar a otras lechugas o a brotes de espinacas, que rico ¡¡¡ )

1 granada desgranada

Aceite de oliva virgen

Vinagre ( yo le puse de manzana pero puedes usar una reducción de Pedro Ximenez, Vinagre de Módena, etc )

Sal


Elaboración:

Aquí sin complicaciones, simplemente cortar nuestra lechuga previamente lavada, escurrir la lata de pechuga y colocarla en el plato y poner las pepitas de la granada.

El aliño lo hago con esos sprays tanto de aceite como de vinagre porque controlan muy bien la cantidad.

Y nada más, a disfrutar :)