Hoy os traigo un plato delicioso del cual no quedó ni una hojita de lechuga :)
En este tiempo se apetecen cosas calentitas pero la verdad, hay noches que me da mucha pereza hacer la cena o bien a mediodia si como sola en casa, no se que almorzar, así que suelo recurrir a algún plato de ensalada o verdura.
En esta ocasión aproveché esta forma tan original de comer pollo y en un plis me hice esta ensalada tan rápida y colorida, estaba riquísima +1 jajaja
El contraste del pollo, lechuga y crujiente de la granada es estupendo.
Además es buenísima para dietas, platos lights, que más se puede pedir ??
Ingredientes para 2 personas:
2 latas de pechuga de pollo en aceite de Casa Matachín
1/2 lechuga iceberg ( puedes variar a otras lechugas o a brotes de espinacas, que rico ¡¡¡ )
1 granada desgranada
Aceite de oliva virgen
Vinagre ( yo le puse de manzana pero puedes usar una reducción de Pedro Ximenez, Vinagre de Módena, etc )
Sal
Elaboración:
Aquí sin complicaciones, simplemente cortar nuestra lechuga previamente lavada, escurrir la lata de pechuga y colocarla en el plato y poner las pepitas de la granada.
El aliño lo hago con esos sprays tanto de aceite como de vinagre porque controlan muy bien la cantidad.
Y nada más, a disfrutar :)