"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

18 de enero de 2012

SEPIA AL HORNO



En la pescadería había unas sepias que me entraron por el ojo ya que eran pequeñitas y perfecta para hacer una por persona.
No me apetecía hacerlas a la plancha más que nada por el olor..así que como hacía tiempo que no usaba el HornoTurbo o más bien el Ovni Horno decidí utilizarlo.
Y aquí el resultado..una cena ligerita, apañada y sin quebraderos de cabeza, acompañada de una buena ensalada :)
Utilicé la salsa Tzatziki de Salsas JR como acompañamiento, ya sé que esta salsa es más para ensaladas pero me apeteció probarla y creedme que con la sepia estaba buenísima mmmmm

Ingredientes:

1 sepia pequeña por persona
Ajo morado en pasta de Salsas JR
Perejil picado
Un poco de aceite
Sal
Salsa Tzatziki de Salsas JR

Elaboración:

Lavar y secar bien las sepias.
En un recipiente poner las sepias, salarlas un poco y embadurnarlas de un poco de pasta de ajos, perejil picado y unas gotas de aceite de oliva.
Dejar reposar unos 15 minutos y meter al horno a 180º hasta que estén doraditas.
Darles la vuelta para que se doren por la otra cara.
Y acompañar con la salsa

Servir con una guarnición de ensalada, patatas cocidas, arroz, cuscus...etc