"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

19 de septiembre de 2011

POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ

 Hay que coger fuerzas para toda la semana

 Esta es una forma de aprovechar un poco de potaje de garbanzos que me quedó y darle otro sabor

Te apecete un plato???

Hace unos dias hice una entrada de un potaje de garbanzos, me sobró guiso y me daba pena tirarlo porque estaba buenísimo, así que decidí usarlo al dia siguiente.
Como utilizar el resto de un guiso, que es poco para dos y para más cambiandole el sabor??

Muy sencillo...poner el guiso sobrante del dia anterior en una olla, añadirle agua para alargar el guiso, el doble de agua que del arroz que vayamos a utilizar.
Poner a hervir el potaje con el agua, rectificar de sal y añadir unas hojas de hierbabuena.
Dejar hervir 1-2 minutos y echar el arroz hasta que esté en su punto.
Retirar la hierbabuena y servir, comer inmediatamente.

Y aquí tenemos el resultado, un potaje hecho con restos del dia anterior pero de sabor completamente distinto.
Por supuesto riquísimo y voló en un plis :)

Os dejo el enlace del potaje de garbanzos del que salió esta segunda receta, pincha AQUI