Gracias a los regalitos que me envió hace unos dias la empresa PORTOMUIÑOS he podido degustar estos deliciosos tallarines con algas Wakame, son rapidísimos de preparar ya que están listos en 3-4 minutos, quise probarlos como ellos recomiendan, sólo con aceite de oliva y un poco de sal pero no me pude resistir a acompañarlos de estos riquísimos mejillones y langostinos, un plato delicioso y fresquito para el tiempo tan estupendo que nos viene :)
Los productos de PORTOMUIÑOS los podréis encontrar en el CI, os los recomiendo de verdad, una delicia para el paladar
Ingredientes para 1 persona:
100 grms de tallarines Wakame PORTOMUIÑOS
Mejillones congelados de Mercadona (descongelar previamente)
Unos cuantos langostinos cocidos
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Cocer los tallarines en agua hirviendo 3-4 minutos y refrescar con agua fria
En un plato poner los tallarines bien escurridos y añadir los mejillones y los langostinos.
Un chorrito de un buen aceite de oliva extra, pizca de sal y a disfrutarrrr
Para hacer buena música sólo se necesita tener talento, nada más....el video de hoy es uno de los directos que más me gustan, sacrifico la calidad del video porque es grabado de la tv japonesa, a cambio podréis leer la letra y oir que la buena música es sencilla y simple, sin más....