"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

18 de marzo de 2011

ESPAGUETIS CON CHORIZO

Ya sé que esta comida no es nada del otro mundo pero en mi casa es una de las que más aplauden y aprovechando que iba justa de tiempo para el almuerzo, me encontré en el frigo las tiras de chorizo ESPUÑA y el resultado fué el que veis, de lujo total jeje

Ingredientes:
Para 3 personas
250-300 grms de espaguetis
1-2 packs de chorizo a tiras ESPUÑA
1 brick de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Queso rayado

Ingredientes:
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, en mi caso en la Fussioncook menú pasta 8 minutos y refrescar con agua fria, reservar.
En la cubeta de la olla poner aceite de oliva y freir las tiras de chorizo, añadir el tomate frito y dejar unos minutos que se haga bien la salsa.
Añadir los espaquetis, remover bien y dejar reposar unos minutos para que cojan bien el sabor.
Chic@s a comerrrrrr ¡¡¡

Y el video