
Esto es para dos personas, si son más aumentar las cantidades y listo ;)
Ingredientes:
1 paquete de tortellonis rellenos de jamón de pasta fresca
1/2 tarrina de sobrasada
1 brick de nata de cocinar (250 ml)
Aceite de oliva
Sal
1 paquete de tortellonis rellenos de jamón de pasta fresca
1/2 tarrina de sobrasada
1 brick de nata de cocinar (250 ml)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, yo le suelo poner un chorrín de aceite y sal.
En un cazo o sartén poner la sobrasada a derretir y añadir la nata, remover bien y probar de sal (yo no le puse nada más)
Y a comer que es tarde...
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, yo le suelo poner un chorrín de aceite y sal.
En un cazo o sartén poner la sobrasada a derretir y añadir la nata, remover bien y probar de sal (yo no le puse nada más)
Y a comer que es tarde...