11 de octubre de 2010
MERLUZA EN SALSA DE CURRY
Aprovechando que tenía muchas patatas cocidas y pocas ganas de pensar tomé de referencia la misma salsa de las albóndigas de hace unos días pero para la merluza y la verdad es que quedó riquisima, todo lo que lleve especias gusta mucho en casa
Ingredientes:
Varios filetes de merluza o lomos cortados
Cebolla congelada picada
1 cda de curry
1 cdta de maizena
Aceite de oliva
Sal
Patatas cocidas
Elaboración:
En mi caso como os comento las patatas ya estaban cocidas pero supongo que se puede hacer todo en un paso
Poner en la cubeta a sofreir la cebolla picada y cuando tome color añadir una cucharada de curry, poner la cucharadita de maizena y una pizca de sal
Añadir el pescado y poner en menú pescado, en mi caso 5 minutos porque estaba congelado y me quería asegurar que no se quedase crudo si lo ponía en menos tiempo, despresurizar y si queda caldoso dejar reducir un poco
Poner debajo la cama de patatas y encima el pescado con la salsa
Espero que os guste :)