"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

1 de octubre de 2010

ALBONDIGAS EN SALSA DE CALABAZA Y ESPECIAS RAS EL HANOUT

Desde que descubrí estas especias no puedo pasar sin ellas, me encantan, necesitaría como un cubo para pasar el año jajaja y la salsa de calabaza ha quedado deliciosa con el toque de especias

Ingredientes:
800 grms de carne picada mixta
1 huevo batido
Pan rallado
Harina (para rebozar)
1 chorreón de vinagre
Especias Ras el Hanout
Calabaza
Cebolla en juliana
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
Hacer las albóndigas:
Mezclar en un bol, la carne, el huevo, pan rallado,sal, el vinagre y 1 cdta de las especias, hacer las albóndigas, rebozar en la harina y freir, reservar
En la cubeta sofreir la cebolla con un poco de aceite, añadir la calabaza a trozos, las especias, sal y un poquito de agua, menú manual 3 minutos, despresurizar y pasar por la batidora para que quede una salsa espesa
Añadir a la salsa las albóndigas y dar un pequeño hervor y listo
Espero que os guste :)