Aichhhhhh que buenooooosssss |
Ingredientes:
75 grms de chocolate fondant
120 grms de harina
2 huevos
60 grms de mantequilla ablandada
125 grms de azúcar
1 zanahoria rayada
80 grms de almendra picada (no se las puse y aumenté la cantidad de zanahoria)
Una pizca de sal
2 cdtas de levadura + 1 de bicarbonato
Elaboración:
Fundir el chocolate en el microondas con cuidado
Raspar y rayar la zanahoria
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla hasta quedar homogéneo, añadir la harina, levadura + bicarbonato y una pizca de sal, incorporar la zanahoria, las almendras si las lleva y el chocolate
Remover bien hasta que quede todo integrado.
Precalentar el horno a 180º
A mí me gusta meter la masa en el frigorífico al menos 1 hora para que la levadura haga efecto
Llenar las cápsulas de magdalenas unas 3/4 partes y meter al horno unos 20 minutos o hasta que estén hechas
Dejar enfriar y decorar al gusto
Gracias Maruja por esta delicia¡¡¡