Aunque no sean pimientos de Padrón también pican¡¡¡ |
Como usos uff se me ocurren un montón, en focaccia como Kisa, en pasta, ensaladas, pizzas y así podría seguir, incluso el propio aceite para tostadas, aliños, masas....
Ingredientes:
500 grms de tomates cherry
1 cabeza de ajo pelados y golpeados
1 guindilla cayena
1 cucharadita rasa de comino molido
1 cucharadita de azúcar moreno
Sal
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
Elaboración:
Los hice en la Chef o Matic
Lavamos los tomates cherrys y los secamos muy bien, introducimos dentro de la cubeta los tomates cherrys con la hoja de laurel, el cominos molidos, azúcar moreno, los dientes de ajo con piel y golpeados, la cayena (al gusto) sal y aceite de oliva hasta cubrir los tomates, seleccionamos el programa 91, 1 hora y 15 minutos
Una vez acabado el tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar del todo y lo guardamos en un bote hermético al frigorífico.
Estan deliciosos
Gracias a las dos por enseñarnos esta receta :)