"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

8 de septiembre de 2010

BIZCOCHO DE LEMON CURD

Cuando hago lemon curd suelo darle varios usos y ese ha sido otro de ellos, es el típico bizcocho del 1,2,3 al cual le he añadido un bol pequeño de esta estupenda crema, no lo pesé pero aproximadamente podrían ser unos 200 grm más o menos de crema
El resultado un bizcocho húmedo, jugosísimo, más esponjoso de lo normal si cabe y que duró unos 15 minutos jajajja

Ingredientes:
2 huevos xl
1 yogur natural o de limón
1 medida del yogur de aceite de girasol
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina bizcochona
1 sobre de levadura
200 grm aprox de crema Lemon Curd

Elaboración:
Batir los huevos hasta que espumen, añadir por orden el yogur, azúcar, aceite, harina y levadura y batir bien
Agregar a la masa la crema de Lemon Curd y remover con la espátula
Pincelar con aceite de girasol la cubeta y poner en menú horno 45º, en mi caso siempre la pongo con válvula cerrada pero da igual porque no coje presión
Cuidado al desmoldar porque este bizcocho tiene un poco de más humedad que los otros

Espero que os guste :)