28 de mayo de 2011
EL GAZPACHO DE MI ABUELO
Como ha llegao la caló reedito esta entrada de hace un año para que veais mi gazpacho, espero que os guste
Esta es la receta del gazpacho de mi abuelo, para mí la mejor del mundo, no lleva pan, es una inyección de vitamina C que él tomaba todo el año invierno y verano
Ingredientes:
2 1/2 kg de tomates bien maduros (mejor de pera o rojos carnosos)
1 pepino muy pequeño (o 1/2)
1 pimiento muy pequeño (0 1/2)
1 ajo (quitarle el brote)
1 1/2 cucharón de los de sopa de aceite de oliva
3/4 de cocharón de los de sopa de vinagre blanco
1 cda de sal
Elaboración:
Ir pasando los ingredientes por la batidora y después colar por el chino para quitarle las semillas
Añadir agua y sal al gusto (a nosotros nos gusta espesito)
Tomar bien frio
Espero que os guste :)
A ver que os parece este video....me encanta la pelicula.