22 de junio de 2010
CARRILLERAS A LAS CUATRO ESPECIAS
Esta receta me la dió Kisa y estaba bueníiiisima, con un toque de canela que en casa decían que sabía a algo pero no se dieron cuenta de lo que era jajjaja sabor maravilloso de especias y la carne tierna tierna
Ingredientes:
1 kg de carrilleras de ternera
1 puerro
2 ajos
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 zanahoria
Guisantes
200 grms de champiñones (le puse una lata)
1/2 vaso de tomate triturado (le puse 2 cdtas de tomate concentrado)
1/2 vaso de aceite
1 vaso de vino tinto (lo cambié por vino de Jerez seco)
Sal
Pimienta negra
1 pastilla de carne
Harina (un poco)
6 clavos
1/2 cdta de canela
1/2 cdta de cominos
1/2 cdta de nuez moscada
Elaboración:
Enharinar la carne y reservar
Poner el aceite en la cubeta y pochar la cebolla, ajos, pimiento y añadir el tomate, hacer un refrito
Añadir la carne enharinada y marear bien, añadir el vino, la pastilla, marear y añadir las verduras (zanahoria, champiñones, guisantes)
Mientras hacer un majado de las 4 especias y añadir al guiso
Menu carnes 20 minutos ya que las carrilleras es una carne tierna, si hay tiempo despresurizar sola
Gracias Kisa¡¡¡ muaksssssssssss