"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

4 de junio de 2010

BIZCOCHO CON CALABAZA




Aunque no es fecha de calabaza la seguimos encontrando en el mercado, mi costi lleva varias semanas detrás mía para que se la haga y ufff está deliciosa, muy esponjosa y la calabaza le da mucha jugosidad

Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural azucarado
1 medida del vaso de aceite de girasol
1 y 1/2 vaso de azúcar blanca
3 vasos de harina leudante
1/2 cdta de vainilla liquida
1 sobre de levadura
200 grms de calabaza cortada a trozos grandes

Elaboración:
Mezclar en la batidora todos los ingredientes menos la calabaza, cuando todo está unido agregar la calabaza con una espátula de goma.
Untar la cubeta con aceite de girasol y añadir la mezcla
Poner la olla en menú pastel válvula cerrada 45 m ó menú horno válvula cerrada 45 m, al abrir asegurarse con un palito que esté hecho, templar y sacar, dejar enfriar
Me ha durado varios dias y estaba igual de esponjoso

Buen provecho :)