Hacía mucho tiempo que no usaba la Chefo y aprovechando que la usé para los nevaditos de Islacris hice este bizcocho de una receta antigua del foro, le añadí a la receta original arándanos rehidratados con licor de fresa, es un bizcocho muy suave, jugoso y esponjoso, espero que os guste
Ingredientes:
4 huevos
250 gr. de azucar
250 gr. de harina
1/2 medida aceite de oliva
50 ml. leche
1 sobre de levadura de repostería
1 bolsita de arándanos deshidratados
1 copita de licor de fresa
Elaboración:
Hidratar los arándanos en el licor al menos 24 horas
Se mezclan en la chefo programa 51 todos los ingredientes menos los arándanos (se cuelan y el licor si se incluye), primero se ponen los líquidos y después los sólidos
Al finalizar añadir los arándanos enharinados y mezclando bien
Programa 91 1 hora y 10 minutos ( hasta que esté hecho)
Si es en horno precalentar primero y a 180º hasta que al pinchar salga limpio
Dejar enfriar un poco antes de sacar de la cubeta y enfriar en una rejilla o plato
Buen provecho :)
Fuente: recetario chefomatic foro de Mundorecetas