25 de noviembre de 2009
ENSALADA DE PATATAS Y BACALAO
Seguimos aprovechando recetas con bacalao, es casi como la ensalada malagueña pero cambiando las aceitunas o naranjas por pimientos del piquillo.
Ingredientes:
1 kg de patatas
300 grms de bacalao desalado
1 cebolla o cebolleta
1 o 2 huevos duros picaditos
pimientos del piquillo a tiras finas
perejil picado
Aceite, vinagre y sal al gusto
Elaboración:
Se cuecen las patatas con agua, se le añade en la cocción el jugo del bacalao ya sea al desalar o el que suelta el que viene congelado al descongelar.
Una vez cocidas y enfriadas las patatas se ponen en un bol y se añaden los demás ingredientes, el bacalao desmigao, la cebolla partida en juliana, los huevos duros y los pimientos del piquillo.
Se prepara aparte el aliño de aceite, vinagre y sal y se bate, después se incorpora a la ensalada.
Meter al frigorífico hasta la hora de comer.
En mi caso he cocido las patatas en la olla GMC 10 minutos menú arroz
Buen provecho :)