"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

20 de noviembre de 2009

CARRILLERAS EN SALSA

Ingredientes:

3/4 Carrilleras de cerdo
Cebolla
Pimiento verde
1 pimiento morrón
Tomate
Ajos
Zanahorias
Pimienta molida o en grano
Comino molido
Sal
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva

Elaboración:

Se refrie con aceite de oliva un poco la carrillera sazonada con sal y se saca
Se prepara un refrito en el mismo aceite la cebolla, pimiento verde y morrón, zanahorias, ajo picadito y el tomate picadito
Se añade de nuevo la carne y se agrega el comino molido, el laurel, la pimienta un poco más de sal y el vino, también dos deditos de agua.
Menú carnes
Sacar la carne y pasar por la batidora para hacer la salsa
Acompañar al gusto...patatas, arroz, verduras...

Buen provecho¡¡