Montadito de lomo y mojo picón
así enfríamos en Sevilla las cervecitas jajajaja
es buena idea eh?? hala pues a intentarlo ¡¡¡¡
Hola Familia ¡¡¡
Jajajaja que os parece la entrada de hoy ????
Ya sé que viene una ola de frio Siberiano pero estas fotos me llevan a recordar los días venideros de Primavera que están a la vuelta de la esquina...además cualquier día de invierno en una terracita, tomando el sol y con esto por delante se está en la Gloria Bendita y Olé ¡¡¡¡¡¡ jajaja
Ya sé que estáis dándole vueltas a la cabeza con el método de refrigeración del botellín pero mantendré la intriga hasta el final del post jajajaja
Receta para novatos:
Una buena barra de pan
Filetes de lomo ( utilicé unos que compré con aliño de ajo y perejil )
Mojo picón de Salsas JR
Unas gotas de aceite de oliva Hojiblanca
Sal fina Flor de Sal Cabo de Gata
* Guía para novatos/as:
Partir a rodajas inclinadas y gruesas la barra de pan, recordad...los dedos NO son de la barra de pan jajaja
Freir los filetes a la plancha SIN quemar la cocina....
Poner los filetes encima de una rodaja de pan y sobre él un poco de salsa Mojo picón ;)
Y por último dejar la cocina recogida ¡¡¡¡
Y ahora el método de refrigeración del botellín.....
Ingredientes:
Un cubo pequeño de zinc
7-8 botellines enfriados en el frigorífico ( dependiendo de la capacidad del cubo )
Cubitos de hielo
Elaboración:
Meter los cubitos de hielo en el cubo de zinc y seguidamente introducir los botellines ya frios.
Dejarlos metidos en el hielo para que se mantenga el frío de los mismos.....
Mientras, preparamos los montaditos anteriores.
Y por último nos sentamos cómodamente a contarnos los últimos chistes del momento, tomarnos nuestros montaditos, nuestras cervecitas con refrigeración incorporada y a pasar un rato estupendo de risas y charlas que al fin y al cabo es lo que nos vamos a llevar jajajaja
Si...lo sé.....hoy tengo un día ON jajajajaja