Repasando las fotos pendientes me di cuenta que esta estaba sin subir..asi que hala a salir al mundo jajaja
Haciendo el sofrito y al empezar a hacer chup chup ya me di cuenta que esto iba a estar de muerteeeeee y no me equivoqué, literalmente rebañaron el plato jejeje
Ingredientes para 4 personas:
350 grms de espaguetis (se puede hacer con otra pasta)
200 grms de tomates secos (puestos a macerar en aceite)
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 longaniza AVENTIN
1/2 cucharada de harina
1 cucharada de concentrado de tomate
250 ml de nata para cocinar
1/2 taza de queso viejo rallado
Pimienta negra recién molida
Una pizca de cayena
Perejil picado
Aceite de oliva (usé el de los tomates secos)
Elaboración:
Cocer la pasta con un poco de aceite y sal.
Escurrir los tomates conservando el aceite y cortarlos a tiras.
Cortas a trozos la longaniza.
En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos picados en juliana, sofreir hasta que estén tiernos.
Agregar los tomates y la longaniza y pochar unos minutos.
Añadir la harina, remover un poco, añadir el concentrado de tomate y dejar unos minutos más.
Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco.
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
Decorar al gusto (perejil, virutas de queso...)
Servir inmediatamente.
Y nuestro video