Bueno la receta de hoy me la "agencié" del blog de Sebeair (como no...) pero pa disimular un poco la he tuneado jajajaja
Aprovechando que aún tenía la longaniza barbacoa de AVENTIN la utilicé, las de ellas son con chistorras, no sé como estarán con chistorras supongo que buenísimas pero con la longaniza de AVENTIN está de categoria superior, esta empresa tienen unos embutidos fantásticos doy fé, podéis comprarlos en su web on line a un precio estupendo y tienen más productos como mermeladas etc....
En casa el control de calidad sólo decía humm hummm y eso es muuy buena señal jajajaja
Recordad que desde anteayer al final de la receta os pongo un video con la música que suelo oir en casa, espero que os guste :)
Ingredientes:
Patatas 1 grande o 2 medianitas por persona
1 longaniza barbacoa AVENTIN
1 cebolla pequeña (usé picada congelada)
3 dientes de ajos (usé picado congelado)
1 cucharadita colmada de especias Chimichurri (estaba deseando probarlas, geniales)
1 cucharadita colmada de Cúrcuma
Aceite de oliva
Vino blanco
1 vaso medidor de agua (160 ml)
Sal
Elaboración:
En la cubeta de la olla calentar un chorrito de aceite de oliva y pochar la cebolla y el ajo.
Pelar las patatas y hacerle unos agujeros con el descorazonador de manzana y rellenarlos con la longaniza, reservar.
Cuando la cebolla y el ajo estén pochados añadir un chorrín de vino blanco (esperar que evapore un poco), las especias chimichurri, cúrcuma, el agua y sal.
Añadimos las patatas y menú patatas, en mi caso como eran grandes las tuve 15 m y quedaron perfectas, el tiempo varía si son más pequeñas porque necesitan menos cocción, con 10 minutos en la olla suficiente.
Despresurizar manualmente y regar con la salsita y deliciosas :)
Que tengáis un buen dia¡¡¡¡
Y ahora el video: