 Esta receta es un clásico en mi casa desde siempre, sobre todo en dias de frio porque es de esos platos que cuando los comes te calientan el cuerpo y como no, te invitan a una buena siesta si es que se puede jajaja
 Esta receta es un clásico en mi casa desde siempre, sobre todo en dias de frio porque es de esos platos que cuando los comes te calientan el cuerpo y como no, te invitan a una buena siesta si es que se puede jajajaHe utilizado el Chorizo picante de Aventín y está buenísimo, le da un sabor estupendo al plato :)
Ingredientes:
800 grms de patata
1/2 Chorizo picante Aventin
1 huevo por persona
1 cebolla
1 pimiento (yo usé congelado rojo y verde mercadona)
1 tomate (use 1 cucharada de tomate en polvo concentrado)
3-4 ajos
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de cúrcuma o colorante 
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Hacer un refrito con las verduras (cebolla, pimiento, tomate, ajos picados)
Añadir las patatas peladas y cortadas a trozos y remover bien
Añadir el laurel y la cúrcuma o colorante
Aparte en una sartén freir el chorizo con unas gotas de aceite de oliva, después agregar al guiso todo, incluido el aceite y remover bien.
Añadir agua y cerrar la olla, menú patatas 10 minutos y despresurizar, en caso de olla rápida poner 15 minutos.
Abrir la olla y cascar los huevos dentro, volver a cerrar y poner en menú manual 3 minutos, en caso de olla rápida 5 minutos más.
Antes de cascar los huevos cuidad de que el guiso tenga suficiente caldo para que al cuajarlos no se quede demasiado seco.
Espero que os guste :)
 
