"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

6 de abril de 2010

POLLO AL AJILLO CON CILANTRO Y LIMA




Ingredientes:

Filetes de pollo cortados finos (unas 3 o 4 pechugas)
50 grms de mantequilla con ajo ablandada
3 cucharadas de cilantro fresco
La rayadura de una lima
El zumo de 2 limas
25 grms de azucar
Aceite
Sal
Arroz para acompañar

Elaboracion:

Abrir bien las pechugas y salarlas un poco por una cara, mezclar la mantequilla al ajo con el cilantro y untar las pechugas de pollo. Enrollarlas y sujetarlas con dos palillos
Calentar un poco de aceite en la cubeta y rehogar los rollitos hasta que esten hechos, si se quiere meterlos unos minutos al horno despues de dorar
En el jugo que queda en la cubeta añadir la rayadura de la lima, el zumo y el azucar, cocer unos 2 minutos hasta que se espese la salsa
Servir con el arroz y bañado en el jugo de coccion por encima

Buen provecho :)