"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

24 de febrero de 2010

SEPIA CON SOBRASADA



Esta es una receta muy original de Ayna, soprende lo rápida y fácil que es y a la vez tan sabrosa, a pesar de llevar sobrasada no destaca el sabor fuerte de la misma sino que se mezcla con los demás ingredientes dándo una textura y sabor suave, ella comenta que se puede sustituir la maicena por patatas cortadas tipo guiso y así se cuecen en la misma salsa.
Ingredientes:
1 kg de sepia cortada a trocitos
100 ml de tomate frito
1 cebolla picadita fina
125 grms de sobrasada
1 cucharada de aceite de oliva
100 ml de vino blanco
2 cucharaditas de maicena
Sal al gusto
Poner en la cubeta el aceite de oliva y añadir la sepia cortada, después uno a uno todos los ingredientes teniendo en cuenta de poner la sobrasada en pomada.
Mezclar todo bien y poner en la olla menú arroz 10 minutos, dejar despresurizar sola.
Buen provecho ¡¡¡
Fuente: receta original de Ayna foro Mundorecetas