"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

19 de noviembre de 2009

TARTA DE QUESO

Esta tarta de queso está auténticamente deliciosa, una vez que se va enfriando enmedio queda un hueco que se aprovecha para poner mermelada o en este caso gelatina de fresa, seguro que repetirás en hacerla más de una vez, la receta es de Auro de Mundorecetas.

Ingredientes:
600 grms de queso de untar (tipo Philadelfia)3 huevos2 yogures naturales1 medida del yogurt de leche1 medida del yogurt de nata2 medidas del yogurt de harina2 medidas del yogurt de azúcar1 sobre de levadura RoyalMermelada al gusto o gelatina.


Preparación:
Batir todos los ingredientes en la batidora, engrasar la cubeta y verter la mezcla.Cerrar la olla con la válvula abierta, menú manual 45 minutos.Cuando termine el programa sacar la cubeta y esperar a que enfríe, sacar con ayuda de un plato y poner en la fuente donde vayamos a servir, rellenar con la mermelada o gelatina y decorar al gusto.Antes de servir enfriar muy bien, mejor de un día para otro.Si se hace en el horno poner unos 40 minutos a 180º horno precalentado y vigilar para que no se dore demasiado, pinchar con un palito para asegurarse que queda bien hecha.

Buen provecho :)


Fuente: libro de la olla Fussioncook