Pues en principio iba a hacer solomillo en salsa peero pensé y si hago algo diferente??
Como en estas fechas hay mucha miel y canela pues empecé empecé y este fué el resultado, en casa rebañaron la salsa que estaba buenísima..a ver si os gusta
Ingredientes:
2 solomillos partidos a la mitad (para que entren bien en la olla)
aceite
cebolla
1 zanahoria
zumo de limón
3 cucharadas de Miel
una pizca de canela en polvo
una cucharadita de cúrcuma en polvo
pimienta en grano
Sal
Elaboracion:
Se doran los solomillos para sellarlos, se sacan y se pocha la cebolla y la zanahoria a rodajitas se vuelven a poner los solomillos y las especias, miel, sal, el zumo del limon y un vaso de agua.
Menú carnes pero quitando 5 minutos
Sacar los solomillos y dejar reposar hasta que se enfrien, cortar a rodajitas.
Pasar la salsa por la batidora hasta espesar.
Buen provecho¡¡