"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

20 de noviembre de 2009

MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA

Bueno chicas esta receta se la he copiado a Jamie Oliver que me encanta las cosas que hace
Estas magdalenas son húmedas no quedan secas, me han soprendido su textura, blandita y jugosa, desde que ví la receta tenía antojo de hacerlas y hoy ha sido el día

Ingredientes:

400 grms de calabaza con piel
300 grms de azúcar morena
4 huevos
300 grms de harina blanca
2 cucharaditas de levadura
175 ml de aceite de girasol (en la receta original de oliva)
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pellico de sal
100 grms de nueces (yo no se las puse)

Elaboracion:

Se pica la calabaza con la piel hasta hacerla puré y simplemente se van añadiendo todos los ingredientes hasta hacer una mezcla homogénea.
Se van poniendo en las capsulas de las magdalenas sin llenar del todo y se meten en el horno por tandas 20 minutos, horno precalentado a 180º
Se pueden cubrir por encima con un baño de glasa
Espero que os gusten

Saludos