"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

9 de octubre de 2010

ALBONDIGAS EN SALSA DE CURRY

Le he dado un descanso a las especias Ras el Hanout jajaja, esta receta no tiene misterio alguno pero estaban deliciosas, he visto que Charocarre ha preparado unos muslitos muy parecidos que también deben estar riquísimos

Ingredientes:
700 grms de carne picada mixta
1 huevo batido
Pimienta negra molida
Sal
Harina
Curry
1 cdta de maizena
Cebolla picada (en mi caso congelada)
1 lata de champiñones
Aceite de oliva


Elaboración:
Primero mezclar en un bol la carne picada junto a la pizca de pimienta, sal, un poco menos de 1 cdta de curry y el huevo batido, hacer las albóndigas y rebozar en harina
Freir en la cubeta de la olla las albóndigas y reservar
En el mismo aceite de freirlas (que no sea demasiado) pochar la cebolla picadita y rehogar 1 cdta de curry, al gusto, añadir un poco de maizena, añadir las albóndigas y un vasito de la olla de agua
Menú carnes 15 minutos y despresurizar o dejarla que lo haga sola, ya al gusto
La salsa debe estar espesita
Espero que os guste :)