"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

10 de septiembre de 2010

COLIFLOR ESPECIADA

Como ya os he comentado desde que compré las especias Ras el Hanout se las hecho a casi todo porque me encantan, la coliflor en casa la tomamos mucho, es de las pocas verduras que las niñas me piden solas así que aprovecho y cae una o dos veces en semana además de las otras claro está jeje

Ingredientes:
1 bolsa de coliflor congelada Hacendado
2 ajitos en láminas o ajo picadito congelado
Aceite de oliva
1 cdta de especias Ras el Hanout

Elaboración:
Poner dos dedos de agua en la cubeta y meter la coliflor dentro del cestillo de vapor, menú pescado o manual 3 minutos, despresurizar
En nuestro caso nos gusta la coliflor desecha pero eso depende del gusto de cada uno claro está
Poner aceite en la cubeta y dorar los ajitos, añadir la cucharadita de especias y después la coliflor e ir desaciendo los racimos, salar al gusto y listo

Espero que os guste :)