"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

18 de junio de 2010

MINIBROWNIES CON GALLETAS


Esta receta se la ví el otro día al cocinero de la 1 que me encanta y tenía que hacerla ya ¡¡¡¡
He cambiado las nueces por galletas por temas de alergias pero nada más, son superfáciles de hacer y preciosas

Ingredientes:

100 grms de chocolate fondant
100 grms de mantequilla
100 grms de azúcar (yo le he puesto moreno)
100 grms de harina
2 huevos (100 grms +-)
1 pizca de vainilla en polvo o líquida
5 o 6 grms de levadura
Cápsulas de trufas o bombones
Galletas a trocitos o nueces picadas

Elaboración:

Es tan fácil y sencilla que la hice a mano
Derretir el chocolate con la mantequilla, mezclar bien
Añadir el azúcar y mezclar bien
Añadir la vainilla, mezclar
Añadir la harina, mezclar
Añadir los huevos y romerlos con las varilla, mezclar muy bien
Añadir la levadura y mezclar
Hacer esto lleva menos de 5 minutos, dejar reposar la masa una 1/2 hora +-
Cuando relleno magdalenas me gusta meter la masa en una bolsa de congelación y la uso como manga pastelera rompiendole un piquito, así es más fácil de rellenar las cápsulas
Se les pone a las cápsulas debajo un trocito de galleta o nueces, rellenar 3/4 partes de la cápsula y poner arriba más galletas o nueces
Meter al horno precalentado a 180º unos 5 minutos más o menos, al ser pequeñas se hacen muy rápido

Adiós a la operación bikini jajajajajajaja

Fuente: los trucos de Sergio en la 1